Забыла

Анатолий Мартынов
Ты снова меня забыла –
Другого себе нашла.
Как тяжело и уныло
Тянется эта весна

Душу покинули чувства
Дав одному побыть.
Я не ищу сочувствий –
Я просто хочу любить.

май 2008