С добрым утром!!!

Ангел Тихий
Мы друг другу пишем письма с пожеланиями
Ночь настанет - ты мне шлешь "Спокойной ночи"
Не казни мой разум оправданиями
Просто я скучаю. Очень-очень...
Стало всё опять неуловимым,
Стало всё туманной дымкой белой.
Просыпайся! С добрым утром, милый!
Жаль... и я сегодня не успела...