***

Сергей Таиров
И вот я умер,был схоронен.
В гробнице златой я лежу
Заснув доселе вечным сном
Во мгле неосвещённой же долины.

Душа сумела отойти
В иной же,лучший мир.
И встретиться сумел
С друзьями павшими в бою.

То место,,рай"именовалось
И там я познакомится сумел,
С прекрасной девой ЭВМЕНИДОЙ.
И жить я стал же вместе с нею.

Так что хочу я вам сказать
Что после смерти жизнь...
Я не скажу же,что прекрасна
Но всё-таки она не так плоха
Как многие считают люди.