***

Сергей Таиров
Посмею посвятить я строки
Любимой девушке моей.
С которой долго был
В любви и ненависти,в страхе и страданье.

Я с ней сумел пройти
Все,,муки ада";сумел познать
Разлуку,ревность и томленье.
Но вот ушла она,остался я один.

Мне без неё,жить стало томно,
Немилым мне стал целый свет.
Нить жизни разорваться сумела
Душа стала ,,тленной" в моём бренном теле.

Вот-вот упаду я в пучину
Пучину отчаянья,гнева и злости.
Сойду я с ума.!Моя жизнь прекратиться,
И смертной тоскою душа озарится.

О боже за что мне всё это,
Все эти людские блага.
Один я на свете,один во вселенной
Живу в безответной,ночной тишине.