Крепкие руки твои... Гейша Кику

Академия Гейш
 

Крепкие руки твои в танце резвятся,
И пробежав по груди, ниже спустились.
Я задыхаюсь, прости, щёки румянцем
Вспыхнули словно огни, воспламенились.
Пальчики нежно скользят, тело лаская,
Словно накрыли меня облаком счастья.
Я не скажу тебе НЕТ! Всё разрешаю!
И покоряюсь рукам, чувствам и страсти.
Я прижимаюсь к тебе, нежно целую,
Крепкие руки твои близкими стали,
Боже, как долго я их не замечала!
Сколько же дней и ночей мы потеряли!