***

Лена Балашова
И волшебство и вдохновенье
Несет поклонникам любовь
Вздох, незабвенное мгновенье
Пришла, ушла, вернулась вновь

Сладко и горько ожиданье
И неожиданный ответ
Любовь - мирское наказанье
Она же - жизни добрый свет

Упасть, подняться, отряхнуться
И повторить попытку вновь
Не отдохнуть, не оглянуться
Там, впереди, живет любовь.