Сентябрь

Дмитрий Захаревич
На деревьях листья пожелтели,
Холод на улице стал злющим.
Птицы на юг улетели,
Режим стал ждущим.

Мы ждём перемен.
Что же будет дальше.
Мы ждём момент,
Который покажет нам шанс важный.

А сентябрь прыгает, танцует,
Ждёт зиму - подругу свою.
А пока её замещает, на земле воду волнует
И твои волосы, которые люблю.

Без него на нашей планете
Было скучно, невесело внутри.
Нет и не будет такого месяца на свете,
Месяца краше не увидешь и ты.

А сентябрь прыгает, танцует,
Ждёт зиму - подругу свою.
А пока её замещает, на земле воду волнует
И твои волосы, которые люблю.

Он уйдёт, а за ним придёт октябрь,
Будет нас своей желтезной удивлять.
А за ним и ноябрь,-
Предзимней стужей нас добивать.

А пока сентябрь...

А пока сентябрь прыгает, танцует,
Ждёт зиму - подругу свою.
А пока её замещает, на земле воду волнует
И твои волосы, которые люблю.

Я люблю.

А пока сентябрь прыгает, танцует,
Ждёт зиму - подругу свою.
А пока её замещает, на земле воду волнует
И твои волосы, которые люблю. / 2 раза.