Злость...

Каталья Чукихика
Злость - ты делаешь нас сильнее, когда нет уже больше сил,
Злость - ты делаешь нас умнее, когда выход закрыт по ряду причин,
Злость - ты обнажаешь нам нервы, когда нас травят порой…
И заставляешь писать шедевры в ночи, покрытою серой мглой.

Злость – ты великая сила, открывающая, что скрыто внутри,
Злость – ты странная штука, убеждающая писать стихи…
Злость – ты присуща любому, ты любому дана из нас,
Но мы слишком порой суровы, чтоб признать тебя, Злость, среди нас…