Сердце из папье-маше...

Эдуард Голубев
Сердце из папье-маше
Бьется не сердечно,
А любовь в нем, та вообще,
Очень быстротечна

И таких хоть пруд пруди -
Насти и Наташки,
Вот у них молчит в груди
Скомканной бумажкой

Не раскрывшийся бутон
В мертвенном покое,
Разверну сердечко то
И сверну другое

В грудь ей спрячу, под пальто,
В нем зажгу огонь я,
Пусть не так стучит, зато
Кровь по жилам гонит

Дальше будет как в кино -
Ей и мне на радость
Кровь, как старое вино,
Вновь поднимет градус

Поклянусь на той крови,
А она поверит -
Кровь не бродит от любви
И не плесневеет

Сколько лет и сколько зим
Проживем? пока же
Время знает, поглядим,
Время все покажет

http://legenda-music.ru/