Я люблю тебя!

Дмитрий Захаревич
Я рождён, чтобы быть с тобой.
Знай, я за тебя горой.
Ты такая добрая.
Ты такая надёжная.

Многие говорят про тебя плохо.
Говорят, что злая и несправедливая.
Я тоже много раз так считал, прости.
Я твой навеки, не покидай меня.

Кружка пива на столе.
Я не пью, мне нельзя.
Рюмке водки я говорю, нет,
А тебе да!

Я люблю тебя!..

Чтоб не случилось со мной.
Я знаю, ты будешь за меня горой.
За это песню тебе пою я.
Я люблю тебя!

Я люблю тебя!..

Что-то страшное идёт на меня.
Я твой, любимая моя.
Что-то не понятное - сил нет.
Ты – мой свет.

Я люблю тебя!
Я люблю тебя!
Я люблю тебя…. Жизнь!

13.04.2008г.