Союз души с умом достигнут...

Ангел Тихий
Союз души с умом достигнут
И красота пока при ней...
Но что же делать, коль постигнут
С ума сводящий плен очей
Где за порогом откровений
Кричит от боли сердца стук
И бархат кожи на коленях
Встречает пыл любимых рук...