Эхо или тайна?

Ева Новак
Эхо или тайна - за девятым лесом
разлеглись на листьях груди облаков.
Трону их случайно, ради интереса,
и сорвутся мысли, слезы или кровь.

Намочу одежды - ни жива, ни пьяна,
и проникнет полоз бременем в живот,
капелькой надежды млечного тумана,
мой безумный голос - в твой открытый рот.