Слова...

Пуська Бятая
Слова прилетают ко мне
Синицами
Чьими-то лицами
Мелькают в окне
Трамвая
Листиком прилипают
Жёлтым к подошвам
Приветом из прошлого
Догоняют, того и гляди
Осалят – и мне водить:
Слова догонять,
Опять
Босиком
Прыгать по лужам
Ловить сачком,
А зимою – влёт
Сбивать снежком…
А нужно?
Пусть всё замрёт!
Стоп-игра, я в домике…
Мне надо подумать
Крепко:
Кто дедка, а кто репка
Зачем Белоснежке гномики,
Какое фиговое лето…
А знаешь,
Сегодня,
Прямо с рассветом
На волне вооон того облачка,
Ко мне приплыла лодочка
С маленьким треугольным парусом
Это
наконец-то добрался
До меня твой привет,
Крохотное тёплое слово,
Собственно, с него и начался рассвет
Наплевать, что не ново…
Но я весь день улыбалась :)