точки

Дмитрий Ангел
Распадусь на листья изнутри
Вырву с корнем примеси сандала
Раскопаю крики тишины
Умирая в ванночках. Пропала
Истина и стала пирогом
Резанным на тысячи кусочков
А в душе – лишь точки
Точки. ТОЧКИ…