Мода

Евгений Стафеев
Села девочка на стул
Джинсы опустились.
Стала дёргаться она,
Жопа огалилась.
Взгляд прикован к её заду,
А штаны всё ниже-ниже,
Чувствую, что щас я встану,
И спущю штаны пониже!!!