До сумасшествия быть самим собой

Больно Надо
До сумасшествия быть самим собой-
Отчаянным и важным,
И ненужным,нужным,нужным!..
До безразличия крестить любовь ногой
Спокойным и бесстрашным,
И ненужным,нужным,нужным!
Мы встретимся с тобой,как щит и меч
Как гладь воды,поймёшь всё ты!..
Как гладь воды поймёшь всё ты!
Мы встретимся с тобой-и бошку с плеч
Там третий лишний взаперти.