Мой король, Вы похитили нежную душу...

Марина Авс
Мой король, Вы похитили нежную душу,
Ей хватило несказанных слов.
И неистово сердце желаньями душит
На тропинках несбывшихся снов...

Мой король, Вы улыбкой меня возродили,
Вознесли в вихре ласки до звёзд,
Своей нежностью Вы подарили мне крылья
В мире сладких сияющих грёз...

Мой король, только Вами душа моя дышит,
В ней теперь поселилась тоска,
По губам, что шептали признанья неслышно,
Мимолётно касаясь виска...

Мой король, разрешите, немея от счастья,
Пригласить на чарующий вальс.
Вы поймёте, едва прикоснувшись к запястью,
Я люблю до безумия Вас!..