Не судьба

Евгений Чернышов
Вложи моё сердце в надорванный чистый конверт...
Подай мне в бокале свою забродившую страсть.
Подарим друг другу последний счастливый момент,

Но после, от привкуса яда придётся упасть.

Связующий луч отдаленных остывших планет
Увидеть нельзя,
Если ты не умеешь прощать.

Страницы любовных романов скрывают ответ…
Сжимается что-то в груди – невозможно дышать!

Сквозь брызги фонтана летит кучка звонких монет…
Быть может,
Подарит судьба эту встречу опять?

Спустя бесконечное множество пройденных лет
Уже будет поздно,
Наступит пора – умирать.