Словно в море в любовь...

Майя Бадалбейли
Словно в море в любовь окунусь!
Утону?...Утону!...Ну и пусть!
 
-А если вода холодна?
Если море замёрзло давно?

-Всё равно окунусь!
И до самого дна!...

-А потом?

-Не всё ли равно?!
Словно в море в любовь
Окунусь головой!...

...Алый след-это кровь
Над промерзшей водой.