Русалка

Натанина
Русалка.Жизнь твоя жестока
И в холод и в жару
Ты плаваешь по дну
Среди камней обточенных водою
Играючи плывёшь на встречу почве
Но нету ног в твоём чешуйчатом хвосте!
Не встать тебе на шёлковую траву
И не пойти на встречу красоте!
Обречена плескаться ты в воде!
И не увидеть красоты земной...
Вот так вот вечно...