***

Анатолий Марк
На очень злые речи

Ты ложью душу не сверби,
Кончай анонсы своих знаний:
Любви исчерпан мой кредит-
Ступай в альбом воспоминаний!

Начни свой новый авантаж.
Найди кого- то прислониться.
Марать не надо мой типаж,
Коль нету воли повиниться!

Да, я предвижу твой маразм,
К чему идет, к примеру, сучка?
В тоске ты вспомнишь мой оргазм,
Себя пытая в жалких случках!