ОсЕНь

Робин Гад Граф
В мертвом парке отдыха..
Скелеты деревьев подцепив меня ветками пальцев ...выкинули к выходу
Да я и сам нехотел оставаться на кладбище воскресного отдыха семей
Где матери имеющие заслуженые лица страдалиц..семейного счастья
Кормят мертвой ,желтой листвой своих игрушечных детей
Пинают листья отмершие с намеком на лирику и меланхолию
Всегда было модно,богемно ...гулять осенью в парках
Поэты всегда востаргаются мертвечиной...возведя ее в ранг "горящих кораблей"
А нам остается брести с потупившимся взором наискось стрелять в лампочку перегоревшего солнца...
Ее заменят лиш поздней весной...отхлестав нас ладонью дождей на прощание....