Под песню ветра в тетиве струны

Хозяйка Иньского Заповедника
Под песню ветра в тетиве струны,
Под перезвон цветного хрусталя
Плывёт ковчег в края "Моя Земля"
По краю нежной озорной волны,

Плывёт ладья по матушке-реке,
Вода стекает с лопасти весла,
Что режет кромкой облачность из сна
И катится слезою по щеке,

Волшебник-Жизнь творит свою игру,
И ночью от заката до рассвета
По звёздам чертит курс нам наше лето
И реет песней парус на ветру.