Teт-a-тeт

Грозовой Перевал
И мне и вам сегодня одиноко,
И вы и я чего то лишены,
Добавим специй в русло кровотока
Изобразив, что мы увлечены.

Скажите «да», коль вы уже согласны,
Скажите «нет», и я уйду к другой,
Без пошлых фраз вы более прекрасны,
И я хочу запомнить вас такой!

Но только в ночь ведите себя скромно,
Не требуйте причастия души,
Не беспокойте сердце моё, полно…
Оставьте мне хотя бы на гроши.