Геши-Молись!

Лилли Шнайдер
Говорят: что это грех,
Сходить в лево, для утех.
Я не стал просить совет,
Заглянул в Ветхий Завет!

Стоп!
О сколько я открытий сделал!
С первых строк туман рассеял!
Крест на пузо, не шучу,
Нойбелева получу!

1.Книга Моисеева.

Боже землю сотворил.
Честно всё распределил.
Кто, и с кем, и где живёт!
Животина и народ.

Каждой твари,
Дал по паре.
Людям, как свой род продлить,
Хлеб насущный раздобыть.

В чём я раньше сомневался,
С наслаждением просвещался.
Но! Одно читал с тоской.
Что?
Срезать должен, пол мужской?

Встал у зеркала! Вот здрасте!
Не нашёл я, лишней части.
И с грехом уж, пополам,
Проживу, как есть, я сам!

Кто не понял тот Завет?
Тогда слушай мой совет!
Согрешил душа болит.
Помолись! И БОГ простит!
       АМИНЬ!!!