Снова осень...

Елена Самойлова
Снова ОСЕНЬ…
октябрь…
уж скоро зима…
Снова вечер…..
Туман обнимает дома…
Дождь прошёл…
И оставил лишь множество луж,
Да, размытую массу трепетных душ…
Всё так серо...уныло...
Деревья...дома….
И от мыслей таких
Не сойти бы с ума…..

19октября 1991г.
источник иллюстрации-интернет.