Предновогодняя история

Мария Александровна Вдовина
Россия праздники справляла...
В преддверии ночной гульбы
Одну занятную застала
Картину я среди толпы.

Декабрь месяц,день-последний,
Часов,примерно,где-то пять
Бежала в магазин соседний
На праздник хлебушка урвать.

Идут два БОМЖа,непобриты,
Но,впрочем,так заведено,
Они нечёсаны,немыты,
Одежды-сношены давно.

Амбрэ,конечно,пергарный,
Немытой плоти едкий дух,
И обсуждаются ударно
На ночь "под ёлкой" планы вслух.

Средь них слова взлетели дружно,
Мой обалдеть заставя слух:
-Шампанского-то сколько нужно?
 Как ты считаешь,хватит двух?
?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

       Октябрь,2008.