Тебе я рада...

Мария Александровна Вдовина
Тебе, конечно, милый, рада!
Тут, в общем, даже слов не надо...
Куда сегодня мы пойдём?..
Как!...прогуляемся вдвоём???
А ты сегодня без цветов?
Ах, на руках носить готов?...
Тебе, конечно, рада...
Мне многого не надо!
Только руки подкачали -
Ты сильнее был вначале.
Разве ты уже забыл? -
Ты ещё стройнее был...
Говоришь, поправилась?
Раньше тебе нравилось...
Ну а ты...ещё лысеешь,
Слишком часто ты болеешь,
Ты, наверное, стареешь,
Голос твой - как будто блеешь...
Нет!...тебе я в общем рада.
Кое-где подправить надо...
Ну а в общем, всё в порядке,
Делай утром ты зарядку,
Волосы пересади,
На диете посиди,
Чаще в зеркало гляди
И с цветами приходи...
В общем,вовсе я не рада!
Больше приходить не надо!

       Октябрь,2008.