Незнакомка

Александр Осин
Незнакомка незнакомая моя,
Я смотрю в лицо, дыханье затая.
Каждый нерв мне словно пламя обожгло,
Я не знаю, что со мной произошло.
Раз увидев ясный взор твоих очей,
Я ловлю его в беспамятстве ночей.
В твоём взгляде отражаются моря,
Что глаза твои с душой моей творят.
После встречи я потерянный хожу,
Только слов признаться я не нахожу.
Что со мною станется теперь,
Но, взглянув в глаза мои, поверь,
Ты одна в душе моей живёшь,
Сердцу не прикажешь, не солжёшь.