Так просто...

Саша Нарвский
       * * *

       Мир с лицом любви и дружбы.
       Просто нет ценнее вещи.
       В самом деле, как же скушно
       Жить без радости простейшей!

       Вся людская жизнь - загадка.
       Без ошибок - невозможна.
       Не всегда живём мы гладко.
       Вдруг простое станет сложным.

       Посетят нас всех однажды
       Непростые пониманья,
       И -- переоценит каждый
       Цепи лет существованья...

       Дай нам боже в жизни дивной
       Осознать не слишком поздно,
       Как серьёзности наивны,
       Как наивности серьёзны.


       Нарва. 12.10.2008.