Выбор

Сергей Отрадных
Корректно и доступно,
Как ложечка в салате,
Не кажется преступной
Любовь по предоплате.

Отчаянна, без плана,
Огромная, как вечность,
Без денег и обмана,
Любовная беспечность.

Ты выбери любую,
Ведь ты же храбрый воин,
А выберешь какую,
Такой ты и достоин.