Мои года уходят в вас, и улетают

Вита Авиталь
 Мои года уходят в вас и улетают.
Ах, жизнь моя, как быстротечна ты.
Детишки, повзрослев, дом покидают.
И в небеса отправлены мечты.


Сижу я у порога, без них скучаю.
И на осенние смотрю, в саду, цветы,
И не о чем я в жизни не жалею.
Мне не хватает дети, вашей теплоты.


Любимые мои, родные дети!
Вот осень попрощалась, ждем зимы,
И солнце уж не греет и не светит,
А на деревьях нет давно листвы.


Я в зеркало смотрю и улыбаюсь,
Еще живет в моих глазах, ВЕСНА.
Но с молодостью тихо я прощаюсь,
Как быстро повзрослела, детвора.
12.10.2008 З.А. МАКИЕВА