Осенний этюд

Наталия Веселицкая
Вновь в эту осень соберу букет осенних ягод,
Услышу крик печальный журавлей...
И лист последний в паутине поздних дней
Останется навечно и беспечно...

Послушай, Осень, не гони коней!..

2008