Перед лицом Бога

Огнич
Время бесценный дар

Не потеряй

Золото сердца черпаю

Возьми сей огонь

Ночь нас застала в дороге

Стоим у костра

Пламя живого коснувшись

Смотри прямо в глаза

Огненный Он

БОГ!