Тучи разошлись...

Эд Уард
Тучи разошлись... Пусть нету солнца
Пусть лишь звёзды светят в вышине
Высунусь по пояс из оконца
Чтобы посмотреть туда, вовне
Чтобы в сторону твою смотреть до рези
Глаз слезящихся.. Мне пофиг звездопад...
Пусть все тычат пальцем - этот крэзи!
Да, наверное... Но я то только рад
Что тобою болен... лишь тобою
Мыслю и живу.. И боль терпима...
Я хочу быть глаз твоих искрою
Чтоб весь видел мир, как ты любима
Мне награды и не нужно больше,
Чем твоя улыбка... Жизнь так хрУпка..
Но она б была намного горше
Если б не узнал тебя, голубка
Если б не тонул в глазах и ласках
Что дарила мне лишь одному
Может скажет кто, что это сказка
Может быть... Себе ведь не солгу
Не скажу себе, что всё так гладко
Что не трудно, что порой не вою...

Но с портрета на меня посмотришь сладко
И под сердцем снова жизнь заноет...