Простой кружок...

Гришаня Иванов
Разорвав облака растворится в окне
Преломившись в глазах не напомнит о том,
Что не зря разрывал... Взгляд застыл на стене
Чтобы заново вспыхнуть когда-то потом...

Память листья впитав наугад шелестит,
Никого и никто, просто эхо вдали,
Твой проспект и твой двор, Воздух словно гранит,
Все осталось и ждет нас... Но я на мели.

Я завис между нами и тем, что нас ждет...
Где-то заново строят в песочницах дни,
Поднимаются выше в последний полет
Золотые сердца... Закрывай и смотри:

Это ты, снова ты, ты такой же как был,
Так же просто бежать и назад не смотреть,
Только помни о тех, про кого ты забыл,
Просто помни... Ты можешь... Ты должен лететь...