Конфеты

Елена Сотникова
Я подарю тебе воздушного змея
За нитку потянешь;Ух-ты! Там фея
Двукрылую птаху захочешь поймать
Заветных желаний ей заказать

Подумай,зачем? Ведь все есть у тебя
Машина, квартира, коттедж и семья
Покинула фея тебя - не беда
Мешочек конфет даю для тебя

В обертках и фантиках этих конфет
Найдешь два-три слова - это секрет
Секрет,где найти, ну а где потерять
Найдешь счастье ты и любви благодать

Ведь это и есть философия-мать!


11 октября.