Год Свиньи

Оксана Кукол
Боли в сердце. Знакомо. Банально.
Ожидала признаний и роз?
За каким, говоря фигурально,
Лядом-****ом, явился и врос?
Выметай теперь сор из избушки,
На просушку - бельишко души.
Кувыркаются пьяные хрюшки
Новогодней китайской игрушки,
Рядом - чада. И все хороши.
Рядом-ладом, другою дорогой
Ты с другою идёшь дорогой.
И в замедленнокадровом виде
Кажешь мощную спину с невиди...
С ненавидимой бирочкой: "Мой".

       12.10.08 г.