Ты для меня

Анюта Каменкова
ты для меня загадка без ответа
Тыдля меня замочек без ключа
Ты для меня волненье ветра
ты для меня далёкая мечта
 
ты для меня. Ты просто для меня.
И воздух,и огонь,и небо
Я для тебя. Я просто для тебя.
Как та далёкая планета

Ты для меня волны прозрачной пена
ты для меня сияние зари
не вырвусь я из страсти плена
как из объятия твоей руки

ты для меня. Я для тебя
сейчас мы вместе. Навсегда
в моей душе твой облик поселился
и верю я, что ты как я влюбился