На Классификация пише-читающей братии... Сергей Ва

Валерий Белов
Рецензия на «Классификация пише-читающей братии. С уточнением 4» (Сергей Васильев Младший)

Я по этой стихирне
Пробегусь как по стерне.
Взляд куда ни брошу я,
То пиит, то вития.
Оборзею я вконец
И тогда придёт "писец".
По нужде на стихирню
Я хожу пять раз на дню.
Сергей Юрьевич Младшой
Там же по нужде большой.
Настоящий же пиит
В общей массе не сидит.
Облюбует свою точку
И балдеет в одиночку.

Валерий Белов 12.10.2008

Добавить замечания
...это я подглядываю, хорошо спел)))

Наташа Родина 12.10.2008



Валера-друг в участьи не откажет.
Но если ВМАЖЕТ, значит ВМАЖЕТ!

Сергей Васильев Младший 12.10.2008 19:33