Исполнилась мечта купили Ладу!

Римма Белая
Чудесно долгожданное событие!
Вы, с нетерпеньем, ждали много лет.
И вот настал тот день, когда на «Ладу»
И вы смогли сменить велосипед!

Вы долго шли к событию такому!
С мечтой о ней трудились много лет!
На севере пришлось преодолеть морозы
И здесь невзгод немало пережить.

Я очень понимаю вашу радость –
Нам довелось такую ощутить!
Теперь вам одесситы скромно скажут:
«чтоб, вам ребята, долго- долго жить»!

Мы этого сердечно вам желаем!
Водить машину, радуясь тому,
Когда сбывается, о чём мечтаем,
Тогда не предаём свою мечту.

И пусть машина принесёт вам радость,
Комфорт, уют в дорогах по местам,
Куда теперь и вас Судьба поманит –
В прекрасные места, что снились вам!

А «Ладушка» красивая сияет,
Зовёт и манит всех куда-нибудь!
И пусть мечта у вас не угасает,
Чтоб «Ладушку» на «Волгу» заменить!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пикник в Брянском лесу! 1990