Любовь, она для Равных

Айс-Берг
Искренняя любовь может быть только у равных.
Без равенства в любви, вступают в мир безумия.
Не равенство-убийца любви, и нет больше правых.
У неравных-душа без эмоций, это-тленная мумия.