Мечты под облаком чёрным

Александр Макеев
Единственная любовь моя, расстались навеки с Тобою.
Пленительный образ девочки не встанет уже предо мною.
Мечты голубые не долго носили на небо седьмое.
Образ любимой Алёнушки закрыло облако чёрное...

(Ашхабад, 20.09.1971)