13 октября. Акростих

Нина Брагина
Торопливые струйки
Окна моют с любовью.
Может, дождики смоют
Осень с грустью и болью?
Чисто будет на сердце,
Когда снег залетает.
Его белые хлопья

В скверах лягут, не тая.

Если солнечно в окнах,
Если думы о светлом,

День рождения – вот он!
Его радость – ответна!
Неги тёплого лета! Толь-
Ько счастья и света!

12.10.2008.