Мы плывем по разным полосам

Гравитация
Мы плывем по разным полосам -
Ты плывешь по правой, я по левой..
Я хочу упасть к твоим ногам,
Но не чувствую опоры и предела..

Улечу, сорвусь, да ну и пусть,
Главное что ты об этом знаешь..
Мои чувства наполняет грусть,
Я тебя люблю и ты вздыхаешь..

Да, тяжелый крест любви
Может быть и это лишь виденье,
В моей власти лишь тебя спасти,
Следуя по жизни приведеньем..