Ночь на дворе

Гравитация
Ночь на дворе,
А на сердце печать..
Ты уходишь в мир сна,
Оставляя мечтать..

Поцелуи твои,
Храню на губах,
И касания рук,
Забывая свой страх..

Я несусь как огонь,
В царство мечты..
Хочу видеть твой взгляд -
Эталон красоты!!