Терапия

Просто Эф
Я просто перекрылась питерским дождем,
Смешанным с растворенной под языком
Половинкой солнца и питерского неба
Нежно-розового цвета,
Такого, что не передашь словами оттенок
Города векторных проспектов.
Питер - это адреналин для полумертвого сердца,
Терапия для невротика,
Когда незнакомые вроде бы
Люди тебя любят.
И ты их тоже.
И можно
От улыбки согреться.
Свешиваясь из окна на Серебристом,
Наблюдая за быстрым
Хороводом листьев,
Или шагая в Озерках по лужам,
Чувствуешь себя нужной
И немного сильной.
Питер - мой личный рай.
Моя терапия.