Безумно был влюблён в тебя

Валерий Север-Чинёный
       * * *

Мне снился сон, как будто я
Безумно был влюблён в тебя.
Но кто ты? И откуда?
Не знал я почему-то.

Тогда спросил у ветра я:
Возможно, он встречал тебя,
Когда блуждал по свету?
Но стих внезапно ветер.

Напрасно день тревожил я,
Не знало утро про тебя.
И лес молчал угрюмо –
Не о тебе он думал.

Мне снился сон, как будто я
По всей земле искал тебя.
Но не нашёл… Обидно
И снам конца не видно.

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html