оторванный листок

Светлана Ярошевская
приходишь в душу
словно ночь
как ветра
северного дочь
любви нахлынувшая
грусть
тону в тебе опять
и пусть

ты словно осень
без конца
на сердце гирей
из свинца
песнь
лебединая моя
живешь во мне
боль затая

я как оторванный
листок
в обнимку с ветром
на восток
безмолвно скроюсь
улечу
и все мне станет
по плечу