Вереница

Мулине
...Лет вереница,
Мечты одрябли,
Печаль струится -
Мне только снится?
Едва ли

В руках синица
Нема и стыла,
Ещё гнездится
В душе Жар-птица,
Ты это!

Мчат в колесницах
Уже другие,
Добро?Зло в лицах?
Мне торопиться?
Враги мы?

Как все страницы
Успеть заполнить -
В мои границы
Вонзить грозится
Молния

Сомкну ресницы,
Давно настала
Пора молиться
Вижу зарницу…
Жизнь!
Мало!